Grill-Rezept für Chili-Kartoffeln
Ganz schön feurig! Ich liebe diese Chili-Kartoffeln vom Grill, denn ich mag es gerne scharf. Probieren Sie dieses veggie Grill-Rezept doch auch mal aus …
Zutaten
- 1–2 rote Chilischoten
- 150 g weiche Butter
- Salz, Edelsüßpaprika
- 8 große Kartoffeln (à ca. 200 g)
- Alufolie
Menge
7 Personen
Zeit
50 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
290 kcal | 4 g Eiweiß | 16 g Fett | 30 g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Chili in der Länge durchschneiden, Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Nun die Butter mit Chili, Salz und Paprika nach Geschmack würzen.
- Die Kartoffeln gründlich in Wasser reinigen. Schneiden Sie die Kartoffeln jeweils in etwa 1 cm dicke Scheiben, bestreichen Sie sie mit Butter und setzen Sie sie wieder zusammen. Wickeln Sie jede Kartoffel in Aluminiumfolie ein.
- Legen Sie die Kartoffeln zwischen die glühenden Kohlen und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang.
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