Grill-Rezept für Chili-Kartoffeln

gebratene Kartoffelscheiben auf Schieferteller

Ganz schön feurig! Ich liebe diese Chili-Kartoffeln vom Grill, denn ich mag es gerne scharf. Probieren Sie dieses veggie Grill-Rezept doch auch mal aus …

  • Zutaten

    • 1–2 rote Chilischoten
    • 150 g weiche Butter
    • Salz, Edelsüßpaprika
    • 8 große Kartoffeln (à ca. 200 g)
    • Alufolie
  • Menge

    7 Personen

  • Zeit

    50 Minuten

  • Schwierigkeit

    sehr leicht

  • Nährwert

    290 kcal | 4 g Eiweiß | 16 g Fett | 30 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Chili in der Länge durchschneiden, Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Nun die Butter mit Chili, Salz und Paprika nach Geschmack würzen.
  2. Die Kartoffeln gründlich in Wasser reinigen. Schneiden Sie die Kartoffeln jeweils in etwa 1 cm dicke Scheiben, bestreichen Sie sie mit Butter und setzen Sie sie wieder zusammen. Wickeln Sie jede Kartoffel in Aluminiumfolie ein.
  3. Legen Sie die Kartoffeln zwischen die glühenden Kohlen und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang.

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